Platonia Secreta

Há uma pessoa que lhe admira

que observa cada passo que você dá

Há uma pessoa que te olha

como se você estivesse encima do altar

Há uma pessoa que se encanta

com cada letra que você fala

Há uma pessoa atrás da porta

te esperando sair da sala.

Essa pessoa está presa dentro de si

com dificuldade de sair de lá

Essa pessoa está abaixo demais de ti

com dificuldade de te alcançar

Há uma pessoa bem ao seu lado

pequena demais para aparecer

Há uma pessoa que sente algo

mas quem a vê, não crê

Há uma pessoa que queria dizer

o quando és importante a ela

Há uma pessoa pensando

em pular da tua janela

Essa pessoa está longe demais de ti

para qualquer olho vivo

Essa pessoa te procura, caça, pensa

mas não lhe diz o motivo

Há uma pessoa que gravou

tudo seu que é externo

Há uma pessoa que lhe rouba

o cheiro, a pele e o eterno

Há uma pessoa assustada

por não te ver por perto

Há uma pessoa que te ama

de certo.

JHM
Enviado por JHM em 08/04/2009
Código do texto: T1529332