POEMA DA NOITE

A lua dança sobre o rio.

O sapo treme de frio.

As estrelas conversam.

Mas nuvens se aproximam

no céu de abril.

Meu amado e eu cruzamos

uma ponte de madeira.

E nos beijamos.

O tempo tem uma bela moldura.

Doidos, pequenos anjos

disparam flechas.

Outros nos observam:

como é belo

um casal apaixonado...

Mas em mim, como uma ferida,

queima a certeza

de que a noite sempre acaba.