AMOR PROIBIDO.

A SOMBRA DE UM OLHAR DISTANTE

IMPULSIONA-ME AOS ARDENTES DESEJOS!

VOLÚPIA MAJESTOSA! INTRIGA INFINITA!

ONDE ANDAS QUE NÃO TE SINTO?

APENAS VEJO DE LONGE...IDEALIZADA!

UM SONHO QUE NÃO SE ACABA

TE TOCO, POSSUINDO-TE NO OCULTO....

APENAS NA SOMBRA DE UM OLHAR!

OLHAR FUMEGANTE! BRASAS DA PAIXÃO

QUE ARDE FEITO CHAMAS DE FOGO!

POSSUIR-TE É UM SONHO INCONSUMÁVEL

BEM DISTANTE....ABSTRATO,FUGAZ

QUE FOGE AO MEU CONTROLE

AINDA QUE TENTO NÃO CONSIGO

ESCAPAR DESSE OLHAR FLAMEJANTE

OLHAR QUE CEGA MINHA ALMA

NÃO CONSIGO ESVAIR-ME

SE PRECISO LUTAR NÃO TENHO FORÇAS

ENTREGAR-ME NÃO POSSO, NÃO DEVO!

ENTÃO SOFRO CALADO, QUEIMANDO-ME

À SOMBRA DESSE OLHAR............

FOGO DE UM AMOR PROIBIDO!

betus
Enviado por betus em 08/04/2009
Código do texto: T1529617