VOCÊ ESTAVA AQUI, TÃO PERTO E EU NÃO VIA

Tua boca

Um encanto

Que me canta

E me beija

Como pude esperar tanto

Pra esse momento poder viver

Perto estavas e eu fui longe

Encontrar o nada

Onde o tudo estava aqui

Agora sei, que é sentir

Agora sei, que é amar

Me convences, a cada toque

Me convences, a cada pedido

Sincero e verdadeiro

Te sinto como nunca

Você me convence

De que teu amor é meu

Me liberta a cada dia

Do medo de me entregar

Me prepara a cada instante

Pra certeza do amar