O FOGO DA PAIXÃO

O PRAZER QUE EU SENTIA

ME FAZIA VULNERÁVEL.

ATEOU O FOGO DA PAIXÃO,

O AMOR NASCEU EM MIM

A SAUDADE DO TEU TOQUE

SE ETERNIZOU EM MINHA PELE

E FICOU DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Poema parte do dueto "O amor nasceu em Mim (Helena C. de Araujo & Silvanio alves)

Inspirado no texto Indelével (T1514014) - Helena C de Araujo