Águas Vivas

Estou cheia de mágoas,

pensamentos em taras.

Meus caminhos são águas,

águas claras.

Tenho esse amor pra dar,

amor danado,

cor do mar,

mar dourado.

Amor penerado,

quase vazado,

vazado como a peneira,

Caído como cachoeira,

vaza como aquela queda

A queda de uma pedra

Sigo o leito,

o leito do rio,

Vazio está o peito,

cheio está o rio...

Pensando em alta voz chego à foz,

a foz do rio.

Estou só,

mas formo um trio:

Eu,

saudade,

desespero.

A saudade lembra a idade,

o desespero o tempo inteiro

Tempo de uma vida boa,

calma como a lagoa

Mas o tempo voa,

por mais que você tente

não chega a nascente.

Nascente do rio que trouxe,

rio de água doce.

Logo abaixo acho um riacho,

onde sei que não me encaixo

Minha vida acabo,

mergulhando na profundeza

da beleza de uma lago.

Agora só,

eu vago.

Pra dentro da mata vou

onde deixo minha dor

No correr da cascata

sei que vou morrer

Por você talvez...

Adeus...

Amor.