ACIMA DE TUDO...

Acima de tudo

Meu canto te canta

Teus olhos me encantam,

Teu ser me ilumina

E eu quero cantar.

Acima de tudo

Meu canto te canta

E se faltam teus olhos

Já não sei rimar.

Te vejo sorrindo,

Me vejo cantando.

Meu canto é sorriso

Se a ti o dedicar.

Queria um poema

Pra te oferecer

E dizer que te quero (Como eu te quero!)

Sem mesmo saber por quê.

E acima de tudo, esse poema nasceu,

É o canto maior em quero dizer

Que o canto que canto

É acima de tudo,

O canto em que digo

Que amo você!

**"Olhos de neblina de todos os amores que eu tenho na vida tu és o que eu mais amo”. Porque de todos eles tu és o mais especial!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/04/2009
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1530544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.