A COR DO AMOR*

Ah, a minha vida é toda colorida de felicidade;

O amor, em suas múltiplas cores, fez o arco-íris

Iluminar o meu caminho para que meus olhos vejam

As estrelas brilhantes como pérolas e diamantes

Que ornamentam o firmamento e fazem companhia

À lua cor prata que canta a mais bela melodia de amor

Para minha amada e diz para ela que estou apaixonado;

À noite, sob o olhar da lua faceira, desejo vê-la, beijá-la

E sentir o sabor de seus lábios junto as meus; aquecer-me

Em seus braços e envolver-me na ternura de seu olhar;

Em seu corpo unir o meu, fazer de nós um único ser

Iluminado pelo amor mais belo que os astros celestiais

E nessa hora gritar bem alto para mundo: estou enamorado

A minha vida tem razão de ser porque a cor do amor me iluminou

Sou feliz e experimento o prazer e a alegria de ser amado

A minha alma se esqueceu do sofrimento e da dor

*MINHA PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA A COR DO AMOR PROMOVIDA POR TEKA NASCIMENTO

Boa noite! Amigo,

Essa coisa de cor

É coisa de quem pinta

Com a vida cheia de amor

Na tela recheia de tinha

Enfeita-se de lume

Mistura açúcar e flocos de perfume

Anna

Bjão amigo

Enviado por Anna Lucia Tavares em 09/04/2009 23:16

para o texto: A COR DO AMOR* (T1530574)