DICIONÁRIO DO AMOR

Seria bom se houvesse um dicionário

Onde todas as atitudes tivessem significados

Sem mais problemas de comunicação

Sempre entenderiamos o outro

Porém o Amor não é tão simples explicar

É somente simples viver sem tentar entender

Pois o gostoso do Amor é arriscar

Viver surpresas a cada dia

Com um Amor que se Ama sem entender

O porque? Pra que? Quando? Onde? Como?

Não adianta questionar pois o amor é a questão

Onde a única resposta é amar.