O BEIJO...

Sua boca… Sim… Sua boca

O desejo insaciável de beijar

Toma conta de mim.

Quando lembro deste gosto, sinto arrepios

Aguardando ansiosamente o próximo toque dos teus doces lábios.

O momento que se aproxima,

Sempre tão bela, tão ávida, tão ansiosa.

Bebo esse lindo desejo…

Que quero me esbaldar…

Aaaai… o Beijo!