Ela e Linda

Não tenho muito tempo para esperar

Você decidir se quer me amar

Eu tanto esperei na velhice me acabei

Procurando alguém e não encontrei

Na verdade achei e foi mesmo que não

Ela não tem para eu no seu coração

Sempre que me fala me deixa perturbado

O que diz pra mim diz para mais um bocado

Não posso dizer que com isso me entristece

se torna tão comum, também não envaidece

ela é linda, uma beleza de mulher

meu coração não quis outra ela que ele quer

jômuniz
Enviado por jômuniz em 10/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1531544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.