O que haveria além dos limites exatos do seu corpo?
O que será de mim se teus olhos já não mais me vêem?
E se vêem mas não mais me enxergam?
Como seguir se a chuva apagou seus rastros?
Que fazer se meu coração não sabe mentir?
Se meus olhos procuram você em todas as mulheres?
E minhas mãos me traem, por conhecerem sua pele?
Aonde se aprende a esquecer o que não se quer esquecido?
E agora, quem abrirá os girassóis da minha alma?
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1531938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.