AMOR PRA VIDA TODA

Calo-te..fechada em pensamentos

Falo-te....liberta em sentimentos

Busco-te...só pra mim e esse momento

Canto-te...por mim e esse instante

Olha-me...liberto de porquês

Sinta-me...descompassado coração

Faz-me...presente e futuro

Torna-me....uma canção de amor

Exponha-nos...aos quatro ventos

Traduza-nos...em todas as línguas

Coordena-nos...num único olhar

Envolva-nos...mas não te despeça de nós.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532006