Lágrimas

Lágrimas
São cristais ou brilhantes.
Irradiam
As luzes do olhar do ser amado,
Quando caem insistentemente
Pela face depois da conversa
Das almas.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "A lágrima", por Edir Pina de Barros, de 10/04/2009