Estar com você

Não há nada neste mundo

Que me faça esquecer de você

Quero amar você a todo instante

E ao teu lado viver uma história

Que fique na lembrança de todos

Nada vai me distanciar de ti

Somos vitimas do amor

E reféns da nossa própria paixão

E com os corações em chamas

Queimando a essência do pecado

Estar com você é simplesmente amar

Levo você nos meus pensamentos

A todo instante e a todo lugar

Só quero ter chance de te amar

Estar com você sempre junto

Pra nunca mais nos separarmos!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 10/04/2009
Código do texto: T1532468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.