Música de amor

Sinta este coração desalento e perdido

No ritmo da música que vai tocar

Pelo toque vazio desses acordes

Que representa a sua ausência em mim

Choro no ritmo da sua compaixão

Esperando um beijo seu;

Na minha solidão me perco

Abraçando a ilusão da minha vida

Prometo te amar, te dar meu paraiso

Uma vida inteira poder planejar

Pra mudar toda essa tristeza

E contigo voltar a sorrir novamente

Ao teu lado minha vida entregarei

E de bandeja te entrego meu coração

Não disperdice todo esse amor que tenho

Pois ao teu lado uma linda história acontecerá

Quero descobrir cada segredo seu

Cada mistério, seu modo de agir;

Eu me rendo aos teus encantos

Eu sinto tanta saudade de você

Quero ficar do seu lado e te amar.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 10/04/2009
Código do texto: T1532491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.