Estranho

Já não sei se comparo o tempo

Cronometrando quanto tempo levou

Procuro lembranças em seu olhar

E de onde vem esse mistério que me acomete o medo da paixão

Por que tanto me atrai

Estranho demais pra deixar passar

E perceber o despercebido vai além...

Se eu pudesse absorver mais, faria

Cada gota se tornar num infinito mar

Onde eu possa ter essa energia

Em meu corpo, em meu ser

Ver o medo se acabar

Como se o mundo parasse pra ver o que não se percebe a olhos nús

O que só nós sabemos

Guardamos, sentimos

Quando se tornar plural

O que pode surgir em mim e renascer em você

Sentimento abstrato, porém inevitável.