ONDE ESTÁS???

Tenho procurado em cada canto

Um motivo, um intento, um encanto

Para continuar minha marcha sem lamento

Pelas estradas dos sonhos que acalento

Lentamente vou guiando meu olhar

Na imensidão infinita, numa noite de luar,

Pelas ruas, pela vida, em qualquer lugar,

Perco-me em pensamentos tentando encontrar.

Onde estás anseio meu, preciso te encontrar

Preencher todo o vazio que insiste em continuar

Aqui no peito onde a vida palpita e acredita

Que todo dia é dia, anseio meu, para este festejar.

Gus, às 20h24,

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 10/04/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1532736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.