HÁ QUEM DIGA
Há quem diga que o amor não existe.
Que triste! O amor existe
em cada linha de qualquer poesia.
Mas não resiste às camadas de mágoas.
Não suporta traições de um amante tolo.
O amor não foi feito para viver à mercê.
Ele sempre tem um começo, um meio e um todo.
O fim, quem dará ao amor será você.