Marcas de quem caminha

Quanto tempo... tempo que passa

Marca que fica, no seu encalço,

O caminhar deixa marcas,

Marcas...

Vida... vida que passa

Marca que fica, o caminhar

Que procede, buscando outra vida.

Marca interfere, não admite

Outra vida.

Marcas que firmam a certeza aparente,

Tempo que leva consigo a esperança.

Esperança que retorna

Com a força das marcas, marcas...

Retorna a esperança,

Consigo o pensamento.

Pensamento vagueia,

Incentiva o querer.

Querer de volta pra si,

O humano ser.

Pois terá certamente,

O lugar que espera,

Para que não haja mais marcas

E sim presença, presença eterna.

Marcas eternas estancam

A ferida que enche

De prazer a vida.

Edson Tavares
Enviado por Edson Tavares em 11/04/2009
Código do texto: T1533221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.