Você minha paixão

 
Você é minha paixão é o meu deleite.
Não machuque o meu coração, não me deixe triste.
Diga-me o que fiz para me tratar tão injustamente.
 
Meu querido os seus beijos são as tuas palavras.
Os teus abraços é a minha paz.
Não machuque o meu coração, não me deixe triste.
 
Quero apenas estar com você, não quero prendê-lo,
mas eu não quero sentir este teu abraço morno.
 
Não haja dessa maneira machucando
um coração que ferve por ti tanta paixão.

11/04/2004