Ontem


Ontem os meus problemas estavam
distantes e hoje eles vieram pra ficar.

De repente deixei de ser a metade
do homem que costumava ser, hoje
sou uma sombra.
 
Porque você teve que partir?
Eu não sei...
Nem um bilhete deixou.
 
Que mal lhe fiz o que disse de errado?
Eu disse algo errado?

Ontem estávamos tão bem...
E o meu ontem se foi.
 
Até ontem você me amava, mas
vi que tudo foi um jogo, agora quero
um lugar para pensar se um dia a
aceitarei de volta se caso quiser voltar.

11/04/2004