Todo Meu Amor

Eu jamais senti isso antes, jamais
eu quis alguém tanto assim.
Quando eu o vi a primeira vez,
algo nos seus olhos me dizia
que você o mesmo sentiu.
 
Se você quisesse, eu ficaria a noite toda
ao seu lado, você sabe que eu ficaria.
Embora eu não lhe diga, eu tenho
você sempre em minha mente.
 
O que eu quero de você é ter só
um tempo ao seu lado, senti-lo por inteiro.
Sentir teu corpo, viajar junto com
sua alma em seus sonhos para onde
ela for, compartilhar dos seus desejos
secretos que nunca me revelou.
 
Quero expressar todo o
amor que tenho por você.
Eu quero tudo, quero tê-lo
enquanto eu viver, quero
tudo que puder me dar.
 
Sua alegria, sua tristeza,
seu presente o seu amanhã.
Como eu espero sentir
o calor do seu toque.
 
Será que isso é pedir demais?
Gostaria de passar minha vida
admirando todas as suas maravilhas.
 
Deitar-me bem juntinho de ti, tão junto que
eu possa sentir a batida de seu coração.
Como desejaria que você revelasse o
que sente o que você carrega dentro do
seu coração.
 
Porque tudo tem que ser tão complicado?
Tudo poderia ser tão simples.
E como não tenho como dar o meu amor
expresso este sentimento profundo em
forma de poema.


11/04/2004