****Pensando em Nós****

Seu olhar, sua doce presença me encanta,

Faz-me viajar por antiga lembrança,

Tal qual o lindo sol, em mim se levanta;

Adolecente escrevo, sou alegre criança.

Seu beijo, marcante que faz-me suspirar,

Caricías leves de um bom, inocente namorar,

Em meu peito sinto a sangue pulsar;

Ao sabor de tí, que vem me embriagar.

Seu toque sereno, só é meu arrepio

Dois corpos querentes de alguma emoção,

Calientes, enlaces que nos tira o frio;

Nos guia para viver uma linda paixão.

Sinto voltar nesse amor a inspiração,

Das mágoas que guardo em meu coração,

Escrevo palavras sem qualquer pretenção;

Apenas te receber em verso, na trêmula mão.

(Para alguém muito especial)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/04/2009
Código do texto: T1533304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.