" Tu és incompáravel..."

Tu és sedução...

Exalando masculinidade,

Tu és o perfil da paixão,

Explorando minhas vontades!

Tu és o rompante carinhoso...

Caindo em ataque inesperado,

Tu és o atrevimento constante amaroso,

Macho do ávido espetáculo sonhado!

Tu és o ardor dos meus lábios...

A vontade inexplicável,

Tu és a contradição brusca e frágil,

Homem de detalhe incompáravel!

Tu és o pensamento manso...

Minha fera, meu regalo,

Tu és o meu alvoroço e meu descanso,

Meu pecado, meu amado... és pra ti que me declaro!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 11/04/2009
Código do texto: T1533532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.