Juras de Amor

Já faz muito tempo esperando que me dê valor

Você quer ou não quer o meu amor

Eu esperei acabou em nada acontecendo

Procurando alguém e acabei envelhecendo

Na verdade foi mesmo uma grande decepção

Ninguém tinha espaço para mim dentro do seu coração

Sempre que me fala te amo acabo perturbado

Ela diz pra mim por que, se não sou seu namorado

Não posso dizer que com isso me trás felicidade

se torna tão comum, tudo isso é simples vaidade

ela é linda, me enlouquece com toda sua beleza

só queria que de amor me falasse com clareza

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1533592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.