MOMENTO DE AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Molhe meus lábios

Nos sentidos do teu corpo

Prenda-me, renda-me,

Conduza-me...

Em venturas me deleite...

Desnude min’alma

Inspire minha essência

Solte a seiva entranhada no meu colo

Afaga-me toma-me de ternura

Sinta nas pontas dos dedos

Meus poros emergindo

O suor orvalhado das entranhas

Em indivisível prazer...

Grite

Solte sussurros... Gemidos...

Venha comigo

Nesse caminho de amor...

Mate a sede ressequida em meu lábio

Deixa-me seguir o dia e a noite

Ouvir o silêncio na voz do teu corpo

Encontrar o tempo aberto na janela

Do meu coração... Posso sentir tua respiração

Entrecortada de desejos

Tua língua sem censura implorando um beijo

Quero-te

Amo-te

Ser tua e ser-te meu

Em conspiração do universo

Em noite cintilante

De lua circunda de bailarinas

Estrelas rodopiando lá fora

Rendidas ao nosso amor!

Os segredos pertencendo

A voz do corpo

A palavra exalando poesia

Toda nua... Minha e tua...

Continua...

Provoque...

Quero este sorriso de malícia

Esses dentes que mordiscam

Essa boca que circula meu seio

Solta meus anseios

Traz o êxtase em confesso delírio

Derrama

A cachoeira no rio

Molhando de gozo

Trazendo todas as vontades saciadas

Um olhar noutro olhar

Presos na intimidade da entrega

Os lábios molhados

A noite adormecida

Em nossa alma que sonha...

Pertencemos um ao outro

Fomos um só corpo uma só alma

Aconteceu uma vez mais o amor!

Em 07de maio de 2006