AMOR DISTANTE

Ah... Esse eqüidistante amor

Que vive em meu coração

Cresce alegra-me e causa-me dor

Grão que germina em minha emoção

Amor que invade minh’alma

E domina os meus pensamentos

Mas sabê-lo existir isso acalma

E já não existem em mim tormentos

Amor que surgiu como quem não quer nada

E quando percebi já estava por ele tomado

Explodiu em mim feito bomba uma granada

Confesso que já não pode ser por mim domado

Cavalgo em pensamentos e fujo ás ilusões

Escapo aos devaneios mergulho em sensações

Penso em nossos corpos e são tantas visões

Enlaço-me a teus lábios sedento de emoções

E toda minha sede esse teu corpo sacia

Sou o teu menino teu cavaleiro andante

Sonho minhas mãos em tua pele macia

E quero amar você todo dia todo instante

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/04/2009
Código do texto: T1533958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.