expressão de amor

Seu olhar é tão forte parece que tem magia

Fez meu coração explodir de alegria

Sobre esta magia não pude escrever

Seu olhar demonstra o seu jeito de ser

Traduz fortes expressões de amor

Transformado no aroma de uma flor

Quem me dera eu pudesse

Ver sempre como isso acontece

Mas quase sempre estou distante

Passando-me por simples amante

Vivendo a vida em pedacinho

Sem desfrutar de um carinho

Só de saber que alguém assim existe

Não me permite maneira ficar triste

Sou um homem extremamente paciente

Me faz acreditar um amor quase inconseqüente

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1534026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.