Amar... (T218)

Amar é a busca da felicidade no outro,

é saber do que o parceiro precisa.

Amar é dar o ombro para que o outro

encoste a cabeça e possa se sentir seguro.

Amar é saber das necessidades do outro,

bem como de suas angústias e dores.

Amar é saber que o dar é muito mais

importante que o ato de receber.

Amar é falar palavras de otimismo

em horas difíceis, nem que seja um bom-dia.

Amar é agradar na hora certa,

saber o que o outro pensa e gosta.

Amar é querer o outro feliz,

mesmo que para isso tenha que perder.

Amar sempre será um ato divino,

de amor e de muita confiança.

Alexandre Brussolo (11/04/2009)