Amor na Garagem não

A Garagem era o local, onde guardei as lembranças

tristeza, solidão e saudade,.levaram a esperança

Procurava uma coisa para fazer, um motivo pra reviver

Nada que procurei, revirei nada encontrei.

tirei as pedras para um cantinho não deixei nada no caminho

O cachorro eu amarrei, passei a chave na porta. E entrei

Botei água na chaleira pó no coador estava na coadeira

esperando visita, uma amiga mulher educada e bonita

ela ajudaria, fazer um verso Para quem soubesse amar

Na Garagem não tinha nada; estava toda bagunçada

a cozinha revirada A sala também, já ficou sucateada

A Garagem ela não ia gostar! No quarto não podia tocar,

Foi aquele cantinho, que ela escolheu pra gente se amar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1534144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.