****DEIXO****

Deixo...
teus olhos invadir os meus.
Com a pretensão de desvendar minha alma.
Deixo...
Tuas mãos tocar minha pele.
Para descobrir o veludo que ela desliza.
E a suavidade que ela oferece.
Deixo...
Tua essência envolver-se com a minha.
Para dar conjunção ao nosso amor.
Deixo...
Seu corpo se fundir ao meu
Para sentir teu frio quente.
Meu pensamento nada inocente.
Deixo ...
Teu afago se fazer presente,
Meu cheiro te dominar.
Deixo bem declarado minha vontade
De te amar!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/04/2009
Código do texto: T1534525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.