Uma jornada cheia de graça

Somos busca,

Somos procura,

Preparação, caminho,

Destino... visão.

O mesmo caminho,

Na mesma jornada,

Origens distintas,

Histórias de vida.

Olhares se cruzam,

Sutileza... delicadeza... educação,

O caminho se abre, como que buscado,

Mas acontecido...

Gentilezas, preocupações, sorrisos!

O início...

De repente.. informações...

algo proibido, talvez... fugir disso?

Que fazer?

A jornada continua ...

Gentilezas voltam a acontecer,

Eu... eu ... eu e você!

Parar por aqui? A jornada vai continuar?

O que esperar?

Que o pensamento seja recíproco?

E além de tudo seja o elo?

O elo de ligação entre o desejo e o real...

Esperar...

A energia do querer estabelecerá...

E o que será... será!

Edson Tavares
Enviado por Edson Tavares em 12/04/2009
Código do texto: T1534788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.