Desassossego

Vivo de assombramento

na lembrança fugidia de momentos

rasgados, nossos.

Debruço-me na janela do tempo,

aí encarcerada, ansiosa,

a ver passar os dias,

e onde espero, só,

para nós,

em adiamento cru,

a água de um deserto ávido,

no cimento do nosso querer…

Ai, meu amor,

no rescaldo da saudade

só a tua sombra afaga

o meu desassossego…