A fera adormecida

Depois de tanto tempo sem noticias,

Sem te vê, olhar para você.

Quando achei que tinha esquecido,

Que não sentia mais nada...

Você veio...

Olhei para você e sentir a fera,

O monstro adormecido despertar dentro de me...

Ele rosnou, se espreguiçou,

Levantou com força total,

Mas perigoso e mais mortal que nunca!

Ele rugiu, como um dragão

Soprou suas chamas de fogo dentro do meu coração.

Senti tudo queimando dentro de me,

Incendiando...

E a fera adormecida, o amor que achei que tinha vencido,

Matado, morrido,

Ressurgiu triunfante...

Mim venceu...

E agora suas chamas queimam como fogo

Eterno dentro de me...