AO MEU AMOR !

Dentro de um riacho imaginário

Vejo gotas de suas lágrimas,

Não enxergo o brilho do seu olhar

Nem o sol em seu rosto brilhar!

Andas triste e distante...

Mas sei que me amas

São os amargos da vida

Que feriram minha querida!

A superação é inevitável

Pois tudo sempre se resolve

Não percas pela vida, a motivação

Em cada ato, existe sempre uma razão!

Estarei sempre ao seu lado

Não deixarei você sofrer

Se o amor tudo pode curar

Então, lhe darei overdose de amar!

Sei que meus carinhos

Deixar-lhe-á sempre melhor,

Sei que amas o meu amor

Onde se aqueces em meu calor!

Tenha calma minha vida

Vai passar...Tudo sempre passa,

Estarei em sua tristeza a lhe beijar

Porque nada me impedirá de lhe amar!

*** dedico esta poesia ao meu amor que está com depressão e passa por um momento muito difícil***

09:45 mim