kronos

nas rugas do tempo

lavrei indeléveis

trilhos que percorri

na vida em que me acho

foram mil cavalgadas de espanto

êxtases a pinceladas gravados

essências fugidias de sândalo

que perfumaram a nossa jornada

busco-te cavaleiro-sombra

perdido numa esquina da vida

vadio em avenidas amarrotadas

por mãos descuradas de candura

neste tempo a rugas esculpido

denuncias-te em meu rosto

ora a sepia dissimulado

e rasgas nostalgias abissais

A.