Quem disse adeus foi eu ( Duo: FAtima Castro/Silvanio Alves)

O ADEUS ? ( Duo: FAtima Castro/Silvanio Alves)

O ADEUS ?

Não foi meu

Não fui eu

Quem disse adeus

O meu amor

Ainda no peito pulsa

Sente tua falta

Quer teu afago

Teu beijo molhado

Prá não morrer

Sufocada nos desejos

Naúfraga da solidão

(Fatima Castro)

Eu sei, meu amor

Quem disse adeus foi eu

Eu não soube te dar valor

Feri o teu coração

Magoei teus sentimentos

Recusei os teus carinhos

Ao teu amor ofereci desilusão

Causei a ti dor e sofrimentos

Não mereci os teus beijos

Sem teu amor, vivo sozinho

(Silvanio Alves)

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1533755 flordecastro

Publicado no Recanto das Letras em 11/04/2009

Código do texto: T1533755