NÃO VOU TE DEIXAR

NÃO VOU TE DEIXAR

Nunca mais vou te deixar

Pois agora sou poesia

Não sei quantas luas passaram

Quantas lágrimas verti

Quantos caminhos pisei

Em qual olhar me perdi

Eu apenas sei

Que não vou te deixar

Pois agora sou poesia

... E por não saber te deixar

Eu desabei.

Desatei laços

Chorei desafetos

Clamei por verdades

Gritei desabafos

Descumpri promessas

Viajei nas nuvens

Descontei nas farras

Obedeci na marra

Debrucei na saudade

Sufoquei soluços

Venci de pirraça

Mas, já sei que vou ficar...

Eu não vou te deixar

Pois agora sou poesia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 12/04/2009
Código do texto: T1535692