ESTOU APAIXONADO

ESTOU APAIXONADO POR TI

MENINA DOS MEUS DOCES SONHOS

DOÇURA QUE ME AMARGA A VIDA

PORQUÊ RAZÃO? AMOR DEMAIS...!

MAS É BOM MENINA, MINHA FLOR

FLOR QUE ENCANTA ME JARDIM

QUANDO TE OLHO FICO FACEIRO!

TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU EM TI !

SÃO TANTAS PRIMAVERAS.................

NOSSOS FRUTOS JÁ REBENTARAM

ESTÃO ALÇADOS AO TEMPO

NOSSAS RAÍZES ENTRELAÇADAS

JÁ GANHARAM O CHÃO AFORA

ESSA PAIXÃO O TEMPO NÃO TALHA

O MEDO NÃO ROUBA, AS TREVAS NÃO OFUSCAM

CRIARAM RAÍZES MUITO PROFUNDAS

ESSE É O REFLEXO DE UM GRANDE AMOR

MINHA ETERNA MENINA!

MENINA DOS OLHOS VERDES

ESTOU APAIXONADO POR TI.

betus
Enviado por betus em 12/04/2009
Código do texto: T1535858