AMA-ME AGORA



Ama-me hoje, tão somente neste instante, agora,
Pois o amanhã vira junto com o raiar do novo dia.
Ama-me, o futuro não esperará por nós, eu bem sei,
Ama-me, sacia-me nesta primeira vez, liberta-me desta agonia


Deste imaginar constante, sonho presente de como vai ser,
Se serei amada, mulher ou se só em pensamento vai acontecer.
Se depois desta noite de amor aguardada, ansiada, tanto esperada,
Se seremos nós dois pela vida a fora, ou se serei eu e você, você.


E se esta tal paixão em fim trasbordar em recíproco afeto,
Que almeja a passos largos uma grande felicidade alcançar.
Viver juntos e fazer bela e real esta história de amor,
É o meu doce sonhar., na vida meu eterno desejar


SALVADOR. 27/03/09.
DOCE VAL..