Quando a alma fala!!!!!

Falar o que nunca se falou;

Sentir o que nunca se sentiu;

Agir como nunca se agiu;

Entregar o que nunca se entregou;

Amar como nunca se amou...

Momento único, sublime...

Faltam palavras...

Sobram olhares e amor...

Profundo, insano...

Puro e maravilhoso...

Lágrimas incontidas do mais profundo sentimento...

Amar e ser amada.

Valéria Oliveira