Vem entre chocolates me amar!

Hoje quero ser seu chocolate meu amor

Eu quero ser a única que te toca, que te provoca

Água na boca!

Estou louca pra te sentir

Louca pra viver a vida juntos só você e eu!

Vontade de te amar

Vontade de te beijar

Vontade de invadir teu corpo e te fazer sentir tudo outra vez.

Só te quero para mim

Quero ser o teu futuro

Deixa-me ser tua mais que tudo!

Misto de malícia, amor e confusão

E nesse chocolate com pimenta

Meu fogo por você só aumenta!

Alisa meu corpo todo

Me faz derreter...

É bom não começar ,senão não vou mais parar

Quero tanto te ter novamente,te amar!

Me dá um beijo

Um beijo de arrepiar

Beijo apaixonado

Com sabor de chocolate

Um beijo vem me dar

Beijo de cereja

Coladinho bem selvagem

Beijo grudado

Demorado pra faltar o ar!!!

Vem entre chocolates me amar!