PRESENÇA

Acordo a cada manhã,

Com a certeza de um novo dia,

De recomeço e conquistas,

De tomadas de posição,

Mas que leva só a uma direção,

A você.

Eu sinto seu cheiro em cada canto,

Seu perfume está no ar,

Como uma flor que desabrocha

E é tocada pelo beija-flor,

Meu corpo procura por sua presença.

A cada dia que desvendo tua alma,

Sinto que estamos mais próximos,

Quero você mais intensamente,

Desejo você mais ardentemente;

A cada despertar,

Sei que vou abrir os olhos,

E te acariciar com meu olhar,

Vou me aproximar

E saber que não vivo

Mais sem a tua pessoa.

Você é sol que brilha,

Na minha janela,

É orvalho que aguardo cair nas minhas manhãs,

É a luz que me ilumina,

É o fogo que arde no meu peito,

É o meu norte dando rumo a minha vida,

És meu tudo,

Sem você não sei viver.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/04/2009
Código do texto: T1536374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.