Complemento

Visto e revisto o amor que insisto em oculta,

Lembranças amargas que pretendo apagar

De minha memória, que chora e implora para

Não mais lembrar, lembrar, lembrar.

Choro de saudade por tudo que me invade

Rasgando a minha alma, mas sem reclamar;

Reclama do que, se foi eu que escolhi você,

Você pode ter partido de mancinho, mancinho.

Mas deixou aqui um coração partido de amor

E carinho por você, ouso o vento soprando,

Ao longe lembro de você, embrutecido pela

Vida quase esquecido pelo destino, solitário.

Desmedida mente, insolente, indolente amor,

Que vive a debochar de minha dor.

Sansol
Enviado por Sansol em 13/04/2009
Código do texto: T1537096
Classificação de conteúdo: seguro