ALÉM DE MIM

Além de mim, existe um amor que voa.

Ele escapou de mansinho e foi-se embora,

correndo a esmo por entre sentimentos

e escapando dos perigos da noite escura.

Buscou outros tempos, espaços e formas

e nem olhou pra trás.

Caducou pra ele a mesmice das emoções baratas,

das inverdades e das gélidas mãos dos que fingem.

Além de mim, esse amor traspassou as barreiras

e foi viver de onde veio.

O horizonte azul ganhou novas alegrias.

É ele, eu sei, jorrando luz de novo.

Sei também que não me abandonou de todo.

Foi apenas reciclar-se em novas energias.

Deve voltar ao amanhecer em ser.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/04/2009
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T1537303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.