ESQUINA DA DESPEDIDA

***

ESQUINA DA DESPEDIDA

Roda, roda,

Anel de ágata.

Plenilúnio!

Brisa desenha

Folhas na lua.

Roda, roda

Misteriosa nova vida

Ônix olhos, brilho prata.

Carmim vestido,

Febre arde na pele.

Roçam dedos suaves,

Respingos de mar.

Roda saia branca renda,

Sonho mil cores.

Branca esquina da despedida!

Ana Wagner

***