ROSA QUE TE QUERO ROSA

Disfarçado de luar,
quero beijar tuas pétalas macias,
matar minha sede nascida do teu sorriso,
pensar que posso sonhar em devaneios
para que haja mais sonhos.

Rosa que te quero rosa,
levo-te à rua das rosas fantasiado de sol
para abrir meu coração,
cantar à meia voz os versos sem enredos
e voltar a viver o fogo
que incendeia a libido desse amor.

No meu rosto envolto pelo travesseiro,
sinto-me vagando em devaneios poéticos,
traçando arabescos leves no ar,
que procuram expressar o encanto desse amor

Vem aos braços meus,
leia o traçado nas linhas das mãos,
tecidos entre duendes, bruxas e santos,
com cheiro de incenso,
que os deuses predizem, na seara dos mistérios,
que vou te amar...

Em contemplação,
quero exaurir todo o encanto do clímax
que o cio de teu amor toca no meu ser,
molha minha boca,
acalma meus encantos, sem cansaço,
sem segredos,
descobre meus recantos
e explode como um vulcão dentro do meu peito.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 13/04/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1537564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.