Pra te levar

Quero te pintar

com as cores do teu olhar

Pincelar teu corpo

Nele desenhar

O amor que sinto por você

Quero nas ondas do mar

Navegar até ao teu encontro chegar

Voar sobre as nuvens sem parar

Pincelar na tela a alegria de te amar

Levar ao mundo teu sorriso

Traduzir teus bejos e desejos

E fazer tudo isso e saber

que em meu peito

Já não cabe mais de alegria

Sinto o vento me levar

E comigo você está.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/04/2009
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T1537649
Classificação de conteúdo: seguro