Qual o problema de ser honesto?

Não devemos ser?

Precisamos mentir para se conseguir algo?

Qual a verdadeira dificuldade?

Na vida crescemos, galgamos espaços

Procuramos querer sempre algo mais

E isso é natural, não precisa desonestidade

E quando se trata do querer bem

É mais prudente ainda ser honesto

Não é crime ser honesto, não tem nada de errado

Por tanto, mesmo que venha a doer

Não se importe seja honesto

A honestidade é um sinal de grandeza espiritual

Não tenha medo de perder com a honestidade

Pelo contrário mesmo quando existe uma perda

Saíba que maior ainda foi o ganho


Ituiutaba, 14 de abril de 2009.